Sapras

• 0 komentar

SARANA DAN PRASARANA SEKOLAH

• Lab Jaringan

Lab Jaringan / Lab Praktik untuk jurusan jaringan sudah di lengkapi dengan peralatan peralatan praktik yang lengkap untuk menunjang pembelajaran siswa/siswi, dan perlatan praktik yang selalu ter-update tiap semesternya mengikuti perkembangan teknologi terkini

• Lab Multimedia

Lab Multimedia sudah di lengkapi dengan peralatan multimedia yang cukup lengkap untuk menunjang pembelajran siswa yang di lengkapai dengan komputer berkapasitas besar untuk melakukan Editing Vidio maupun Grafis Desain.

• Bengkel TKRO

Bengkel Praktik TKRO adalah bengkel yang digunakn untuk melakukan pembelajaran praktikum untuk Jurusan TKRO, peralatan yang digunakanpula sudah cukup memadai untuk pembelajaran siswa/sisa

• Bengkel TBSM

Bengkel Praktik TBSM adalah bengkel yang digunakn untuk melakukan pembelajaran praktikum untuk Jurusan TBSM, peralatan yang digunakanpula sudah cukup memadai untuk pembelajaran siswa/sisi

• WC Siswa

Ruang Kelas yang nyaman dengan pasilitas yang lengkap seperti ruang kelas pada umumnya.

• Perpustakaan

SMK NW Anjani Juga memiliki perpusatakaan yang bisa dibunakan unutk para siswa dalam menambah wawas belajar dang pengetahuan umum dengan koleksi buku yang cukup lengkap.

• Ruang Kelas

• Perpustakaan

• WC Siswa
  • Lapangan Olahraga
  • Akses Internet

Kami juga menyediakan akses internet berbasis WiFi bagi siswa/siswi kami untuk menunjang pembelajaran, Area WiFi mencangkup semua area Sekolah.

Dedy Efendy., S., Ag., SH, M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Bismillahi wabihamdihiassalamualaikum wr.wb Tak lupa kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala beserta Nabi Muhammad Salallahu Alaihi…