TIM MONEV BBPPMPV BOE MALANG KUNJUNGI SMK NW ANJANI

• Sabtu, 21 Oktober 2023
  • 0 komentar
TIM MONEV BBPPMPV BOE MALANG  KUNJUNGI SMK NW ANJANI

Anjani, 19 Oktober 2023 – Untuk memastikan terlaksananya Proyek Pengembangan Sekolah ( PPS ) di SMK NW Anjani Kab. Lombok Timur Nusa Tenggara Barat, Tim Monitoring dan Evaluasi Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendididkan Vokasi Bidang Otomotif dan Elektronika ( BBPPMPV BOE ) Malang datangi SMK NW Anjani.

Kedatangan Tim Monev BBPPMPV BOE disambut Kepala SMK NW Anjani, Dedy Efendy beserta segenap Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta Peserta Didik. Kunjungan ini berrtujuan untuk melihat langsung rencana tindak lanjut dari kegiatan pelatihan peningkatan kapabilitas manajerial Kepala Sekolah SMK berbasis industri yang diikuti oleh kepala SMK NW Anjani bulan September 2023 lalu.

Proyek pengembangan sekolah di SMK NW Anjani difokuskan pada Optimalisasi Penerapan Platform Merdeka Mengajar (PMM), sasaran dari PMM adalah Tenaga Pendidik dan Peserta Didik SMK NW Anjani. Toni Poejoharnanto selaku tim monev selama kegiatan Monev banyak memberikan arahan-arahan dan masukan-masukan dalam rangka memaksimalkan dan suksesnya Proyek Pengembangan Sekolah yakni Optimalisasi Penerapan Platform Merdeka Mengajar (PMM), jelas Dedy Efendy.

Tim Monev juga menyempatkan diri mengunjungi beberapa Lembaga Pendidikan yang dikelola oleh Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Syaikh Zainuddin Nahdlatul Wathan (NW) Anjani yakni, Ma’had Darul Qur’an wal Hadits al-Majidiyah as Syafi’iyyah NW, MA Syaikh Zainuddin NW, MTs Mu’allimin NW, MA Mu’allimin NW, MAK Hamzanwadi II, MA Mu’allimin NW, MA Mu’allimat NW, SMA NW, MTs Mu’allimat NW, SMP NW Anjani yang berdampingan dengan MI Syaikh Zainuddin NW dan TK Syaikh Zainuddin NW. tidak cukup dengan itu, berkesempatan juga mampir di Kampus Institut Agama Islam Hamzawadi NW Lombok Timur dan Kampus Sekolah Tinggi Manajeman Informatika dan Komputer (STMIK) Syaikh Zainuddin NW, alhamdulillah saya bersyukur bisa bershilaturrahmi dan berkunjung di pusat kegiatan organisasi Nahdlatul Wathan (NW) yang didirikan oleh Pahlawan Nasional asal Lombok TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid, ungkap Toni. (HAM)

Dedy Efendy., S., Ag., SH, M.Pd.

- Kepala Sekolah -

Bismillahi wabihamdihiassalamualaikum wr.wb Tak lupa kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala beserta Nabi Muhammad Salallahu Alaihi…